中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 部門動態

【省廣電局】開展優秀網絡視聽節目展播喜迎新春活動

來源: 青海日報    發布時間: 2020-01-08 09:16    編輯: 陳悅         

  為大力弘揚社會主義核心價值觀,豐富群眾精神文化生活,營造歡樂、喜慶、平安、祥和的節日氣氛,自今年1月1日起,省廣電局網絡視聽節目管理處組織全省IPTV分平臺和青海網絡廣播電視臺、西寧網絡廣播電視臺、青海日報社新媒體中心三家持有《信息網絡傳播視聽節目許可證》的機構,開展以“弘揚社會主義核心價值觀共筑中國夢”為主題的優秀網絡視聽節目展播活動。

  據了解,活動時間為期三個月。活動期間,IPTV分平臺及青海長云網、中國藏族網通、西寧網絡電視臺等網絡視聽節目網站在版面安排上,突出傳統年俗文化元素,烘托節日氛圍。在內容安排上,在首頁首屏等重要位置轉載推送中央媒體制作的反映新時代新氣象新作為、弘揚中華優秀傳統文化的網絡視聽節目,將《習近平講故事:四知拒金》《習近平講故事:半條棉被》《李扯火脫貧》等101部緊緊圍繞打贏脫貧攻堅戰、全面建成小康社會和實現中華民族偉大復興中國夢為主題的優秀視頻作品進行推薦播放。

  此次展播活動是省廣電局開展“文化進萬家”活動的重要舉措,將在網絡空間加大優質精品節目供給,讓廣大網民感受到歡樂喜慶的年味和滿滿的正能量,保障廣大人民群眾度過闔家歡樂、和諧美滿的節日。(李欣)