中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

多杰熱旦在檢查指導省政協十二屆三次會議籌備工作時強調
努力為政協委員營造 良好的參政議政環境

來源: 青海日報    發布時間: 2020-01-14 09:06    編輯: 馬燕燕         

  1月12日下午,省政協主席多杰熱旦、副主席王曉勇前往省政協十二屆三次會議大會會場和委員駐地,檢查指導會議籌備工作。

  在青海會議中心,多杰熱旦一行仔細檢查了會場布置、燈光、音響、遠程視頻設備等會務準備情況;在委員駐地,詳細了解了分組討論會場安排、委員食宿安排、環境衛生、安全保衛、交通出行等工作的準備情況。

  多杰熱旦對會議各項籌備工作給予充分肯定,對工作人員的辛勤工作表示感謝。他強調,省政協十二屆三次會議是在全省上下深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委十三屆七次全會精神,全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年的重要時期召開的一次重要會議,是全省人民政治生活中的一件大事。要從講政治的高度,進一步增強服務好大會的使命感、責任感和緊迫感,堅持統一協調,強化組織領導,做到思想上高度重視,紀律作風上從嚴從實、服務上高標準嚴要求。各部門各單位要樹立“一盤棋”思想,加強協調配合,建立機制,細化預案,壓實責任,強化落實,確保各項工作無縫對接,努力做到零缺陷、零差錯。工作人員要全力以赴,高標準、高質量、高效率做好會議各項工作,以昂揚的精神狀態和安全優質的服務,為委員們營造良好的參政議政環境,確保大會圓滿成功。(張曉英)