中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 圖片新聞

出席省十三屆人大四次會議的代表陸續報到

來源: 青海日報    發布時間: 2020-01-14 09:22    編輯: 馬燕燕         

  出席省十三屆人大四次會議的代表在報到處報到。魏雅琪 攝

  1月13日,出席省十三屆人大四次會議的省人大代表陸續抵達西寧,向大會報到。未來幾天,他們將帶著精心準備的議案、建議意見,積極履職盡責,為青海發展建言獻策。

  在代表住地,記者看到代表們個個精神飽滿、信心滿懷,在工作人員的引導下,有條不紊地簽到、領取證件和會議材料。很多代表一拿到資料就開始認真閱讀,相互討論,為即將開幕的大會作著準備。

  代表們對接下來的會議充滿激情。他們表示,將嚴格遵守會議紀律,切實履行人大代表的職責,把群眾關心的熱點、難點和呼聲帶到會上,聚精會神開好大會,積極審議各項報告,努力為青海經濟社會發展貢獻自己的一份力量。

  “作為省人大代表既是榮譽,也是責任,我會以最飽滿的熱情開好這次會議,積極獻計獻策,依法履行人民賦予的神圣職責!”省人大代表、青海人民出版社編輯二部主任李永華說。 ( 喬欣)