中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 圖片新聞

出席省政協十二屆三次會議的委員陸續報到

來源: 青海日報    發布時間: 2020-01-14 09:24    編輯: 馬燕燕         

  出席省政協十二屆三次會議的委員在報到處報到。魏雅琪 攝

  1月13日,省政協委員駐地洋溢著民主、和諧的氛圍,出席省政協十二屆三次會議的省政協委員,帶著一年來深入基層一線調研的所思所想,帶著精心準備的提案,陸續前來報到。

  在駐地委員報到處,工作人員熱情地接待前來報到的委員。現場布置簡潔樸素,體現節儉辦會的會風。會議會務組工作人員孔林梅說:“截至會前已經召開了五次籌備工作會議,從細節入手,從小處著手,做了大量細致、全面的準備工作,未來幾天我們將投入十二分的工作精力做好各項服務保障工作。”

  委員們一致表示,會議期間要集中精力參加大會和小組討論,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,以強烈的使命感、飽滿的政治熱情和良好的精神狀態,為新青海建設積極建言獻策。(張曉英)